日乒球手拉球时球拍脱手砸伤女裁判头部致流血-亚美体育官网
作者:亚美体育 发布时间:2021-10-21 00:30
本文摘要:2017乒乓球亚锦赛正在展开中,据央视讲解讲解,日本对阵印度的男团1/4决赛中,日本运动员丹羽孝希在拉球时球拍抢,击中了女裁判头部左侧,致其剧痛。 央视讲解讲解了现场的情况,丹羽孝希在拉球时差点将球拍甩出,球拍从空中掉落击中了女裁判头部左侧,裁判捂着头,应当是发炎了。 主裁经过非常简单毛巾前进场,随后的比赛替换了主裁。 据报,兼任该场比赛的裁判名为王欣,是国际蓝牌裁判员,目前是一名清华大学体育部的副教授,同时也是清华大学乒乓球队教练、中国乒协裁判委员会副主任。

亚美体育

亚美体育

2017乒乓球亚锦赛正在展开中,据央视讲解讲解,日本对阵印度的男团1/4决赛中,日本运动员丹羽孝希在拉球时球拍抢,击中了女裁判头部左侧,致其剧痛。  央视讲解讲解了现场的情况,丹羽孝希在拉球时差点将球拍甩出,球拍从空中掉落击中了女裁判头部左侧,裁判捂着头,应当是发炎了。

主裁经过非常简单毛巾前进场,随后的比赛替换了主裁。  据报,兼任该场比赛的裁判名为王欣,是国际蓝牌裁判员,目前是一名清华大学体育部的副教授,同时也是清华大学乒乓球队教练、中国乒协裁判委员会副主任。  最后丹羽孝希3-2险胜印度运动员。

亚美体育


本文关键词:日乒,球手,拉球时,球拍,脱手,砸伤,亚美体育,女,裁判

本文来源:亚美体育-www.wxssfq.cn

电话
0286-27177365